Sandra – Paintings In Yellow (1990)


Артикул: 7ed04569eca9 Категорії: ,


1 Hiroshima 6:50
2 (Life May Be) A Big Insanity 4:29
3 Johnny Wanna Live 4:26
4 Lovelight In Your Eyes 5:27
5 One More Night 5:27
6 The Skin I’m In 3:40
7 Paintings In Yellow 5:50
8 The Journey 7:27
8a Cold Out Here
8b I’m Alive
8c Paintings
8d Come Alive
8e The End
9 Hiroshima (Extended Club Mix) 6:44

Жанр: Pop

Год выхода альбома: 1990
Год выпуска диска: 1992

Paintings in Yellow — четвёртый студийный альбом немецкой певицы Сандры, выпущенный в марте 1990 г.

Paintings in Yellow был спродюсирован Мишелем Крету. Три песни из альбома — «Hiroshima», «(Life May Be) A Big Insanity» и «One More Night» — были выпущены как отдельные синглы.


Додаткова інформація




Synth-pop, Pop, Electronic, Vocal