Sade – The Ultimate Collection (2CD)


Артикул: fd8616ace164 Категории: , ,


Вслед за платиновым альбомом “Soldier Of Love”, который вышел в 2010 году, и получил заслуженную Grammy, Sade готовит сборник “The Ultimate Collection”. Кроме ремаcтированных классических хитов, в альбом войдет 3 новых песни, среди которых новая версия трека “Moon & The Sky” с участием Jay-Z. В «The Ultimate Collection» ввошли треки со всех релизов певицы, в том числе из сборника «The Best of Sade» (1994) и двух последних студийников «Lover’s Rock» (2000) и «Soldier of Love» (2010).


Disc 1:
01. Your Love Is King 
02. Smooth Operator 
03. Hang On to Your Love 
04. The Sweetest Taboo 
05. Is It a Crime 
06. Never As Good As the First Time
07. Jezebel 
08. Love Is Stronger Than Pride
09. Paradise ]
10. Nothing Can Come between Us 
11. No Ordinary Love 
12. Kiss of Life 
13. Feel No Pain
14. Bullet Proof Soul 

Disc 2:
01. Cherish the Day
02. Pearls 
03. By Your Side
04. Immigrant 
05. Flow 
06. King of Sorrow 
07. The Sweetest Gift 
08. Soldier of Love
09. The Moon and the Sky
10. Babyfather 
11. Still in Love with You 
12. Love Is Found 
13. I Would Never Have Guessed 
14. The Moon and the Sky [Remix feat. Jay-Z] 
15. By Your Side [Neptunes Remix]