DMX – The great depression


Артикул: a39fec60f162 Категорії: ,


Жанр: Hip Hop/Rap

1. Sometimes

2. School Street

3. Who We Be

4. Trina Moe

5. We Right Here

6. Bloodline Anthem

7. Shorty Was Da Bomb

8. Damien III

9. When I`m Nothing

10. I Miss You

11. Number 11

12. Pull Up (Skit)

13. I`m A Bang

14. Pull Out (Skit)

15. You Could Be Blind

16. The Prayer IV

17. A Minute For Your Son


«The Great Depression» — это четвертый сольный альбом нью-йоркского рэппера DMX. Релиз в короткие сроки стал дважды платиновым. Альбом включает синглы  «Who We Be», «We Right Here», и «I Miss You».

Додаткова інформація




Rap and Hip-hop