Zao – The Funeral Of God


Артикул: 7ae6fbe2366b Категорії: ,


1. Breath Of The Black Muse

2. The Rising End (The First Prophecy)

3. The Last Revelation (The Last Prophecy)

4. The Last Song From Zion

5. Live From The Funeral Of God

6. The Lesser Lights Of Heaven

7. In Times Gone Past

8. Praise The War Machine

9. Truly, Truly, This Is The End

10. I Lay Sleepless In My Grave

11. Psalm Of The City Of The Dead

Амбициозный концептуальный альбом группы ZAO в измененном составе. Темой «The funeral of God» была избрана история о том, как Бог решил покинуть неблагодарное человечество.

Додаткова інформація




Rock and Metal