The Isley Brothers & Santana – Power Of Peace (Vinyl, LP)



A1 Are You Ready People 3:26
A2 Total Destruction To Your Mind 4:24
A3 Higher Ground 5:13
B1 God Bless The Child 7:10
B2 I Remember 5:34
B3 Body Talk 5:22
C1 Gypsy Woman 7:03
C2 I Just Want To Make Love To You 4:04
C3 Love, Peace, And Happiness 3:13
C4 What The World Needs Now Is Love Sweet Love 5:29
D1 Mercy Mercy Me (The Ecology) 4:03
D2 Let The Rain Fall On Me 6:27
D3 Let There Be Peace On Earth 4:37


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “The Isley Brothers & Santana – Power Of Peace (Vinyl, LP)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *