Sting – Live In Berlin (CD+DVD)


Артикул: daf3cc332f8a Категории: ,


Live in Berlin” — это концертный альбом Стинга. Диск был записан при участии Королевского Симфонического Концертного Оркестра. На альбоме представлены такие песни, как «Roxanne,» «Every Little Thing She Does Is Magic,» «King Of Pain,» «Fields Of Gold» и многие другие в симфонической аранжировке. “Live in Berlin” выходит в формате CD+DVD. Этот диск может станет подарком для поклонников музыканта, которые уже проявили себя в прошлом году как настоящие ценители его творчества: предыдущий альбом Стинга “Symphonicities” стал золотым в СНГ.


1.If Ever Lose My Faith In You

2.Englishman In New York

3.Fields Of Gold

4.Why Should I Cry For You?

5.All Would Envy

6.Tomorrow We’ll See

7.The End Of The Game

8.Whenever I Say Your Name

9.Shape Of My Heart

10.Moon Over Boubon Street

11.Mad About You

12.King Of Pain

13.Desert Rose



01. A Thousand Years

02. Every Little Thing She Does is Magic

03. Englishman in New York

04. Roxanne

05. When We Dance

06. Russians

07. I Hung My Head

08. Why Should I Cry For You?

09. Whenever I Say Your Name

10. This Cowboy Song

11. Tomorrow We’ll See

12. Moon Over Bourbon Street

13. The End of the Game

14. You Will Be My Ain True Love

15. All Would Envy

16. Mad About You

17. King of Pain

18. Every Breath You Take

19. Desert Rose

20. She’s Too Good For Me

21. Fragile

22. I Was Brought to my Senses (Intro)


Picture Format: NTSC 16×9

Color Mode: Color

Region Code: All

Disc Format: DVD-9

Duration: 124 Minutes

Language And Audio Content: English / LPCM 2.1 and DTS 5.1