Snoop Dogg – R & G (Rhythm & Gangsta): The Masterpiece


Артикул: ad1a831bbfb5 Категорії: ,


Новый альбом Snoop Dogg’a «R&G: (Rhythm & Gangsta) The Masterpiece» записывался на студиях Doggy Style Records и Star Trak (лэйбл The Neptunes). Реппер говорит, что приготовил “кипящую серу” для ушей тех., кто не въезжает в дела настоящего репа! Включает мега-хит “Drop It Like It’s Hot” при участии Pharrell.


1. (Intro) I Love To Give You Light

2. Bang Out

3. Drop It Like It’s Hot featuring Pharrell

4. Can I Get A Flicc Witchu featuring Bootsy Collins

5. Ups & Downs featuring The Bee Gees

6.The Bidness

7. Snoop D.O. Double G

8.Let’s Get Blown

9. Step Yo Game Up featuring Lil’ Jon and Trina

10. Perfect featuring Charlie Wilson

11. WBALLZ (Interlude)

12. Fresh Pair of Panties On

13. Promise I

14. Oh No featuring 50 Cent

15. Can U Control Yo Hoe featuring Soopafly

16. Signs featuring Charlie Wilson and Justin Timberlake

17. I’m Threw Witchu featuring Soopafly

18. Pass It Pass It

19. Girl Like U featuring Nelly

20. No Thang On Me featuring Bootsy Collins

Додаткова інформація


Snoop Dogg


Rap and Hip-hop