Seven Kingdoms – The Fire Is Mine (2012)


Нет в наличии

Категории: , Метка:


01. Beyond the Wall
02. After the Fall
03. Forever Brave
04. Flame of Olympus
05. Symphony of Stars
06. The Fire Is Mine
07. Kardia
08. Fragile Minds Collapse
09. In the Twisted Twilight
10. A Debt Paid in Steel
11. The King in the North

Жанр: Power Metal


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Seven Kingdoms – The Fire Is Mine (2012)”