Rod Stewart – Rarities (2cd) (1969)


Категории: ,


CD 1

01. It’s All Over Now (Single Version)
02. Country Comforts (BBC Radio 1 Performance 1970)
03. Maggie May (Early Version)
04. Seems Like A Long Time (Alternate Version)
05. Lost Paraguayos (Alternate Version)
06. Italian Girls (Early Version)
07. You Wear It Well (Early Version)
08. I’d Rather Go Blind (Alternate Version)
09. Angel (Alternate Version)
10. What’s Made Milwaukee Famous (Has Made A Loser Out Of Me) (Single Version)
11. Pinball Wizard
12. Every Time We Say Goodbye

 CD 2
01. Oh! No Not My Baby (Single Version)
02. Jodie (Single Version)
03. So Tired
04. Missed You
05. Think I’ll Pack My Bags (Early Version Of ‘Mystifies Me’)
06. The Girl From The North Country (Alternate Version)
07. (You Make Me Feel Like) A Natural Man (Alternate Version)
08. Farewell (Early Version)
09. So Tired (Early Version)
10. You Put Something Better Inside Me
11. Crying Laughing Loving Lying
12. Maggie May (BBC Radio 1 Performance)
 Жанр: Rock


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Rod Stewart – Rarities (2cd) (1969)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *