Nickelback – Dark Horse (Vinyl, LP)


Нет в наличии


A1 Something In Your Mouth
A2 Burn It To The Ground
A3 Gotta Be Somebody
A4 I’d Come For You
A5 Next Go Round
A6 Just To Get High
B1 Never Gonna Be Alone
B2 Shakin’ Hands
B3 S.E.X.
B4 If Today Was Your Last Day
B5 This Afternoon


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Nickelback – Dark Horse (Vinyl, LP)”