David Bowie – Legacy (Vinyl, LP)



A1 Let’s Dance
A2 Ashes To Ashes
A3 Under Pressure
A4 Life On Mars?
A5 Changes
B1 Oh! You Pretty Things
B2 The Man Who Sold The World
B3 Space Oddity
B4 Starman
B5 Ziggy Stardust
C1 The Jean Genie
C2 Rebel Rebel
C3 Golden Years
C4 Dancing In The Street
C5 China Girl
D1 Fame
D2 Sound And Vision
D3 “Heroes”
D4 Where Are We Now?
D5 Lazarus


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “David Bowie – Legacy (Vinyl, LP)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *