Creedence Clearwater Revival – Mardi Gras (Vinyl, LP)



A1 Lookin’ For A Reason 3:25
A2 Take It Like A Friend 3:01
A3 Need Someone To Hold 2:59
A4 Tearin’ Up The Country 2:13
A5 Someday Never Comes 3:59
B1 What Are You Gonna Do 2:51
B2 Sail Away 2:25
B3 Hello Mary Lou 2:11
B4 Door To Door 2:07
B5 Sweet Hitch-Hiker 2:59


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Creedence Clearwater Revival – Mardi Gras (Vinyl, LP)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *