Chris Rea – The Road To Hell (1989)


Категории: , ,


01. The Road To Hell [Part I]
02. The Road To Hell [Part II]
03. You Must Be Evil
04. Texas
05. Looking For A Rainbow
06. Your Warm And Tender Love
07. Daytona
08. That’s What They Always Say
09. Let’s Dance
10. I Just Wanna Be With You
11. Tell Me There’s A Heaven


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Chris Rea – The Road To Hell (1989)”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *