Cannibal Corpse – Tomb Of The Mutilated (1992)


Музыкальный компакт диск (Audio CD)

Категории: , Метка:


01. Hammer Smashed Face
02. I Cum Blood
03. Addicted To Vaginal Skin
04. Split Wide Open
05. Necropedophile
06. The Cryptic Stench
07. Entrails Ripped From A Virgin’s Cunt
08. Post Mortal Ejaculation
09. Beyond The Cemetery
10. The Exorcist
11. Zero To Hero

Стиль: Death Metal


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Cannibal Corpse – Tomb Of The Mutilated (1992)”