Cannibal Corpse – The Bleeding (1994)


Музыкальный компакт диск (Audio CD)

Категории: , Метка:


01. Staring Through The Eyes Of The Dead
02. Fucked With A Knife
03. Stripped, Raped And Strangled
04. Pulverized
05. Return To Flesh
06. The Pick Axe – Murders
07. She Was Asking For It
08. The Bleeding
09. Force Fed Broken Glass
10. An Experiment In Homicide

Стиль: Death Metal


Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Cannibal Corpse – The Bleeding (1994)”